Se connecter à l'application en un clic depuis l'ENT - Lycée

Vous êtes abonné(e) aux Manuels Numériques Premium Lelivrescolaire.fr ?

Vous avez la possibilité de vous connecter à vos applications en un clic depuis votre compte ENT en suivant la procédure détaillée dans cette vidéo.

Une connexion internet est requise pour effectuer cette action.

À titre d'exemple, l'ENT utilisé dans ce tutoriel est MonLycée.net (Île-de-France). La procédure d'activation de vos manuels numériques Lelivrescolaire.fr peut varier selon votre établissement (Région, référencement des ressources numériques dans le Médiacentre du GAR...).

Pour retrouver les procédures d'activation détaillées pour chaque ENT, cliquez-ici !