J'ai un code licence, comment activer l'application ? - Lycée

Si vous bénéficiez des licences « hors connexion » offertes aux adoptants de la version papier, vous pouvez retrouver tous les liens de téléchargement des applications sur app.lelivrescolaire.fr.

Suivez ce tutoriel vidéo pour découvrir comment activer votre application Lelivrescolaire.fr grâce à votre code licence :

Si vous notez un dysfonctionnement, vous pouvez nous contacter en écrivant à support@lelivrescolaire.fr. Notre équipe technique vous répondra rapidement.