Se connecter à l'application depuis l'ENT

Vous êtes abonné(e) à l'offre numérique Lelivrescolaire.fr ?

Vous avez la possibilité de vous connecter à vos applications depuis votre compte ENT en suivant ces étapes.

Une connexion internet est requise pour effectuer cette action.

1 - Connectez-vous à votre ENT depuis l'appareil sur lequel votre application est téléchargée

Depuis votre tablette ou ordinateur, rendez-vous sur votre navigateur et connectez-vous au Livrescolaire.fr depuis votre ENT.

2 - Vous êtes connecté(e), rendez-vous sur votre profil

3 - Cliquez sur le bouton "connexion à l'application"

4 - Validez le choix qui vous est proposé d'ouvrir l'application

5 - Cliquez sur l'icône "profil" de votre application

Vérifiez que la connexion a bien été effectuée. Si votre nom apparait sous cette icône vous avez la confirmation que votre connexion est complète ! Vous êtes maintenant connecté(e) à l'ensemble des applications installées sur votre appareil.