formation "Installer les applications"

Découvrez comment installer les applications de vos manuels numériques, sur ordinateur ou tablette. Nous vous appelons à l'heure et au numéro de téléphone indiqué.

Cliquez ici pour réserver

Si lien ne fonctionne pas, copiez-collez cette URL dans votre navigateur :

https://calendly.com/lelivrescolaire/formation-administrer-les-comptes-de-l-etablis-clone/

Vous souhaitez en savoir plus sur l'installation de vos applications Lelivrescolaire.fr ? Cliquez-ici pour accéder au tutoriel.