Je ne parviens pas à accéder aux corrections des questions.

Pour accéder aux corrections des questions, vous avez deux possibilités.

1- Le livre du professeur

Sur notre site, une fois connecté(e) en tant qu'enseignant, vous trouverez l'accès au livre du professeur dans notre bibliothèque numérique.

Vous le trouverez également dans le sommaire des manuels.

Afin de sécuriser l'accès aux corrigés, nous vous demandons d'avoir une adresse académique validée.

Pour cela, il vous suffit de la renseigner, puis de cliquer sur le lien de confirmation qui est envoyé automatiquement par mail sur votre messagerie académique.

Lorsque votre adresse académique n'est pas renseignée, une fenêtre apparaît :

Si votre adresse académique est renseignée mais que vous ne l'avez pas validée en cliquant sur le lien de confirmation, la fenêtre ci-dessous s'affichera :

Cas particulier : Si vous ne recevez pas le mail de confirmation sur votre messagerie académique, que vous êtes enseignant à l'étranger ou que vous n'avez pas encore d'adresse académique, écrivez-nous à contact@lelivrescolaire.fr.

2- Afficher les réponses dans l'interface des exercices

Lorsque vous êtes connecté en tant qu'enseignant et que vous cliquez sur « Répondre aux questions », les questions apparaissent ainsi que le bouton « Afficher les réponses ».

Les corrigés des questions pour les manuels de l'édition 2017 seront intégrés dans cette partie du site dans les prochains mois. En attendant, vous pouvez retrouver les corrigés sur le livre du professeur.