Accéder au livre du professeur

Le livre du professeur est uniquement disponible en version numérique.

Contrairement à l'accès aux manuels numériques, il est obligatoire de détenir un compte professeur pour accéder à l'accompagnement pédagogique disponible dans le livre du professeur.

Une fois connecté.e vous pourrez accéder à l'ensemble du contenu classé par manuel et par chapitre. Les PDF peuvent être téléchargés afin d'être consultés hors ligne.

Il est nécessaire de renseigner votre adresse académique afin de débloquer cet accès. En cas de difficulté d'accès n'hésitez pas à nous contacter par mail à l'adresse contact@lelivrescolaire.fr