J'ai un code licence, comment obtenir l'application ?

Si votre établissement est abonné au livrescolaire.fr ou si vous êtes un(e) enseignant(e) bénéficiant des licences « hors connexion » offertes aux adoptants de la version papier, vous pouvez retrouver tous les liens de téléchargement des applications sur app.lelivrescolaire.fr.

Une fois l'application du manuel téléchargée et installée, cliquez sur "J'ai déjà un code licence" puis renseignez votre code licence : le contenu du manuel numérique apparaîtra.

Si vous notez un dysfonctionnement, vous pouvez nous contacter en écrivant à support@lelivrescolaire.fr. Notre équipe technique vous répondra rapidement.