Comment m’inscrire ? (Profil professeur)

1- Sur la page d’accueil de Lelivrescolaire.fr, cliquez sur le bouton « S’inscrire » en haut à droite.

2- Choisissez le statut « Je suis enseignant » et entrez votre adresse e-mail. Vous pouvez ensuite cliquer sur le bouton « Démarrer » en bas à droite. Une fenêtre s’affiche : votre inscription est réussie, mais vous devez l’activer grâce à l’e-mail reçu dans votre boite de réception. L’e-mail de validation peut mettre quelques minutes à arriver.

3- Dans votre boite mail, le message que vous venez de recevoir se nomme « Validation de votre compte Lelivrescolaire.fr ». Cliquez sur le bouton bleu « Je confirme mon inscription ».

4- Le lien vous redirige vers Lelivrescolaire.fr. Vous devez alors compléter votre profil. Pour finir, cliquez sur « Démarrer » en bas à droite. Attention : il est obligatoire de remplir tous les champs (sauf l’adresse académique, qui est optionnelle). Sinon, vous ne pourrez pas cliquer sur « Démarrer » et finaliser votre inscription.

Félicitations, vous êtes inscrit sur notre site ☺