Je ne parviens pas à me connecter.

Vous souhaitez vous connecter, mais lorsque vous entrez votre identifiant et votre mot de passe, un message apparaît disant « Identifiants incorrects ».

1- Première possibilité : votre mot de passe n’est pas le bon. Dans ce cas, vous pouvez le modifier en cliquant sur « Mot de passe oublié ». Vous recevrez un email vous indiquant la marche à suivre. Vous pouvez également consulter le tutoriel « J’ai oublié mon mot de passe ».

2- Seconde possibilité : l’adresse email utilisée n’est pas la bonne. Peut-être avez-vous utilisé votre adresse académique, alors que vous vous êtes inscrit avec votre adresse personnelle ? Si cela n’est pas le cas, un moyen simple de vérifier si vous utilisez la bonne adresse existe. Essayez de vous inscrire à nouveau avec l’adresse désirée (en cliquant sur le bouton « S’inscrire » en haut à droite de la page d’accueil).

Entrez votre adresse email : un message vous indiquera alors si l’adresse est déjà utilisée ou non.

a) Si l’adresse est déjà utilisée : c’est donc le mot de passe que vous avez renseigné qui n’était pas le bon.

b) Si l’adresse n’est pas utilisée : vous pouvez vous inscrire avec cette nouvelle adresse, et ainsi vous créer un nouveau compte.