À quels contenus ai-je accès gratuitement ?

Tous les contenus de nos manuels en version papier sont accessibles gratuitement sur www.lelivrescolaire.fr sans qu'il soit nécessaire de s'inscrire. Pour consulter nos manuels en ligne, il vous suffit d'accéder à la bibliothèque numérique. L'onglet figure en haut de la page d’accueil de notre site.

Plusieurs fonctionnalités et ressources sont accessibles gratuitement :

• La vidéoprojection : affichage d'un document image ou texte en plein écran, zoom sur les documents en haute définition, paramétrage de la taille de police ainsi que de l'interligne.
  • Le mode DYS : affichage des textes et leçons dans une police adaptée aux élèves dyslexiques.
  • Les ressources pour les enseignants : vidéos et audios, livre du professeur et corrigés des exercices.
  • Les contenus 100% numériques : frises interactives, affichage de cartes sur Google Maps, fonds de cartes à compléter, dossiers supplémentaires, liens vers des ressources et des outils en ligne, fiches détaillées des activités EPI.