Comment me procurer l'application ?

Nous avons deux types d'applications : celles qui sont destinées aux établissements abonnés au livrescolaire.fr et celles destinées aux particuliers, enseignants ou élèves lorsque leur établissement n'a pas commandé une de nos offres numériques.

1- Les applications pour les établissements

Les détails de notre offre numérique est disponible sur la page suivante : http://www.lelivrescolaire.fr/#!commande/numerique.

Une fois la commande effectuée, l'équipe en charge du déploiement de l'application contactera votre établissement (ou vous-même, si vous souhaitez vous positionner en tant qu'interlocuteur référent). Elle vous donnera ensuite les instructions à suivre ainsi que le code licence, nécessaire pour accéder aux contenus des applications.

Les applications peuvent être utilisées sur les ordinateurs ou tablettes de l'établissement scolaire et/ou sur le matériel individuel ou personnel de l'élève.

Les établissements ayant souscrit à l'abonnement numérique ainsi que le enseignants qui bénéficient des licences « hors connexion » offertes (s'ils ont adopté les manuels papier) peuvent retrouver tous les liens de téléchargement sur app.lelivrescolaire.fr.

2- Les applications pour les particuliers (enseignants ou parents)

Des applications unitaires pour tablettes seront également disponibles à l'achat sur les Stores (Ipad, Android et Windows). Après avoir téléchargé une des applications, vous aurez accès à un manuel sans avoir besoin d'une connexion internet.