Comment télécharger l'application Lelivrescolaire.fr dédiée aux établissements abonnés ?

Retrouvez ci-dessous les liens directs vous permettant d'accéder au téléchargement des applications contenant les manuels Lelivrescolaire.fr.*

À Noter : Les liens de téléchargement ci-dessous s'adaptent à l'appareil que vous utilisez lorsque vous cliquez dessus pour télécharger l'application. Par exemple, pour télécharger l'application sur une tablette Android, cliquez sur le lien adéquat depuis votre tablette Android.

Français

Histoire-Géographie-EMC

Anglais

Espagnol

SVT

Physique-Chimie

Mathématiques

* Fonctionne hors connexion !
* Réservé aux détenteurs de licences Lelivrescolaire.fr