Je voudrais commander des manuels numériques pour mon collège.

Pour commander des manuels pour votre établissement, il vous suffit d'aller sur la page d'accueil de notre site www.lelivrescolaire.fr sans se connecter : cliquez sur « Commander » en haut de la page d'accueil et laissez-vous guider !

Vous accédez ainsi aux détails de nos offres numériques. Vous pouvez cliquer sur le bouton « Bon de commande » ou "Formulaire de demande de devis" afin de télécharger puis d'imprimer le formulaire en PDF. Vous pourrez ensuite nous envoyer la demande de devis complétée par mail, par fax ou par voie postale.

Vous pouvez également cliquer sur "Demande de devis en ligne" pour remplir et envoyer votre demande directement depuis notre site.

Adresse mail : commandes@lelivrescolaire.fr

Fax : 01 84 10 64 94

Adresse postale : Lelivrescolaire.fr - 14 rue Rhin et Danube, 69009 Lyon