Comment fournir l'application à mes élèves ?

Pour que vos élèves puissent avoir accès à l'application, votre établissement doit être abonné au livrescolaire.fr. Les détails de nos offres numériques contenant l'application sont disponibles sur la page suivante : http://www.lelivrescolaire.fr/#!commande/numerique.

Une fois la commande effectuée, l'équipe en charge du déploiement de l'application contactera votre établissement (ou vous-même, si vous souhaitez vous positionner en tant qu'interlocuteur référent). Elle vous donnera ensuite les instructions à suivre ainsi que le code licence, nécessaires pour accéder aux contenus des applications.

Les applications peuvent être utilisées sur les ordinateurs ou tablettes de l'établissement scolaire ou sur le matériel personnel de l'élève.

Pour télécharger l'application vous pouvez vous rendre sur cette page : app.lelivrescolaire.fr

Une fois le téléchargement effectué sur les tablettes ou ordinateurs des élèves, ils devront lancer l'application et renseigner leurs « codes licence ». Ils auront ainsi accès à un ou plusieurs manuels numériques.

Pour tout renseignement supplémentaire sur le déploiement des applications, notamment par MDM, contactez-nous par e-mail à support@lelivrescolaire.fr. Notre équipe pourra vous apporter une solution selon votre configuration technique.