J'ai un compte enseignant et je suis connecté(e) mais je n'arrive pas à télécharger le livre du professeur.

Pour accéder au livre du professeur, vous pouvez cliquer sur le bouton « Livre du professeur » en haut de votre écran. Vous accédez ainsi à une page où figure le livre du professeur de chaque manuel, chapitre par chapitre.

Vous pouvez également télécharger le livre du professeur pour un chapitre spécifique. Dans ce cas, vous pouvez le télécharger directement dans le plan du chapitre de votre choix.

Afin de sécuriser l'accès aux corrigés, nous vous demandons d'avoir une adresse académique validée.

Pour cela, il vous suffit de la renseigner, puis de cliquer sur le lien de confirmation qui est envoyé automatiquement par mail sur votre messagerie académique.

Lorsque votre adresse académique n'est pas renseignée, une fenêtre apparaît :

Si votre adresse académique est renseignée mais que vous ne l'avez pas validée en cliquant sur le lien de confirmation envoyé par mail, la fenêtre ci-dessous s'affichera.

Vérifiez qu'il s'agit bien d'une adresse mail correcte et cliquez sur « Renvoyer le lien de confirmation ». Si l'adresse académique inscrite n'est pas correcte, vous pouvez la modifier en cliquant sur « Modifier mon email académique ».

Cas particulier : Si vous ne recevez pas le mail avec le lien de confirmation sur votre messagerie académique, que vous êtes enseignant à l'étranger ou que vous n'avez pas encore d'adresse académique, écrivez-nous à contact@lelivrescolaire.fr. Nous vous répondrons dans les plus brefs délais pour vous apporter une solution.