J'ai un compte enseignant et je suis connecté(e), comment télécharger le livre du professeur ?

Pour accéder au livre du professeur, vous devez cliquer sur le bouton « Livre du professeur » en haut de votre écran.

Afin de sécuriser l'accès aux corrigés, vous devrez alors renseigner votre adresse académique.

Une fois votre adresse académique renseignée, votre accès au livre du prof sera débloqué.

N.B : Si vous utilisez nos applications en mode essai, suivez ces étapes pour ensuite accéder au livre du professeur dans l'espace ressources numériques de votre manuel.

Si en suivant ces étapes vous ne parvenez pas à consulter le livre du professeur, n'hésitez pas à contacter notre équipe : contact@lelivrescolaire.fr