Je ne parviens pas à accéder aux audios d'anglais

Pour accéder aux audios des manuels d'Anglais vous avez deux possibilités : les télécharger ou les lire depuis notre site internet.

1- Télécharger les audios

Pour pouvoir télécharger les fichiers audios des manuels Piece of cake, il faut être inscrit et connecté en tant qu'enseignant. Depuis la Bibliothèque numérique, cliquez sur le manuel d'Anglais de votre choix puis sur un des chapitres. Le plan du chapitre s'affiche à droite de votre écran où vous trouverez le bouton « Sons ».

Le téléchargement des fichiers audios commence dès que vous cliquez sur ce bouton. Vous retrouverez alors le fichier avec tous les audios du chapitre dans votre dossier « Téléchargements ».

2- Lire les audios depuis les manuels numériques

Si vous cherchez un audio, vous pouvez aller directement à la page où l'activité se trouve. Pour cela, renseignez le numéro dans « Aller à la page » et appuyez sur la touche « Entrer ».

Une fois sur la page vous verrez le symbole des audios dans un encadré jaune. Lorsque vous cliquez sur l'encadré, le lecteur audio s'affiche en bas de votre écran et la lecture commence.