Accéder aux audios de langues

Pour accéder aux audios des manuels d'Anglais et d'Espagnol vous avez deux possibilités : les télécharger ou les lire depuis notre site internet.

1- Télécharger les audios

Pour pouvoir télécharger les fichiers audios des manuels Piece of cake et Hispamundo, il faut être inscrit et connecté en tant qu'enseignant. Depuis la Bibliothèque numérique, cliquez sur le manuel d'Anglais ou d'Espagnol de votre choix puis sur un des chapitres. Le plan du chapitre s'affiche à droite de votre écran où vous trouverez le bouton « Télécharger les audio ».

Le téléchargement des fichiers audios commence dès que vous cliquez sur ce bouton. Vous retrouverez alors le fichier avec tous les audios du chapitre dans votre dossier « Téléchargements ».

2- Lire les audios depuis les manuels numériques

Une fois sur la page que vous désirez consulter, vous verrez le symbole des audios dans un encadré bleu. Lorsque vous cliquez sur l'encadré, le lecteur audio s'affiche en bas de votre écran et la lecture commence.