Comment obtenir la version de mon application ?

Vous souhaitez obtenir la version de l'application Lelivrescolaire.fr installée sur votre appareil ?

Voici les méthode selon le type d'appareil:

iPad:

1. Rendez-vous dans Paramètres, puis dans "Général".
  2. Sélectionnez "Stockage local et iCloud" puis "Gérer le stockage".
  3. Trouvez puis sélectionner l'application en question dans la liste.
  4. Vous trouverez le numéro de la version à droite du logo de l'application.

Tablette Android:

1. Rendez-vous dans Paramètres.
  2. Sélectionnez "Applications".
  3. Trouvez puis sélectionner l'application en question dans la liste.
  4. Vous trouverez le numéro de la version à droite du logo de l'application.

Ordinateur Mac:

1. Ouvrez le dossier "Applications" depuis votre Finder.
  2. Trouvez l'application en question, puis faites un clic droit sur celle-ci. Cliquez ensuite sur "Lire les informations".
  3. Dans la fenêtre qui apparaît, le version est indiquée à côté de "Version :" (exemple: 1.1.0).

Ordinateur Windows:

1. Ouvrez le dossier Programmes.
  2. Trouvez l'application en question, puis faites un clic droit sur celle-ci. Cliquez ensuite sur "Propriétés".
  3. Ouvrez l'onglet "Détails". La version est indiquée à côté de "Version du produit :"