J'ai détecté un bug sur l'une des applications

Vous utilisez l'une des applications Lelivrescolaire.fr et êtes confronté à un bug ou une anomalie ?

Merci de nous le signaler en précisant les informations suivantes:

- Sur quel type de matériel le problème s'est-il produit ( système d'exploitation et sa version)?

- Quelle est la version de l'application sur laquelle vous rencontrez le problème ? (comment obtenir cette information ?)

- Comment se manifeste le problème visuellement sur l'application ? Pour cela, transmettez nous une capture d'écran (comment faire une capture d'écran?).

- Comment le problème est-il arrivé ?

- Sur quel manuel s'est produit le problème ?

- Quel est le code licence utilisé ?

- Etiez-vous connecté sur l'application avec votre compte personnel ? Si oui, lequel ?

- Quel est  votre établissement scolaire ? (Précisez le nom ainsi que le code postal)

Une fois récoltées, merci de nous transmettre ces informations par e-mail à support@lelivrescolaire.fr. Notre équipe vous répondra dans les meilleurs délais.